Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette Bouchée À La Reine Jambon

Recette Bouchée À La Reine Jambon

Découpez ensuite le jambon en petits bouts, puis mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Bouchées à la reine au jambon.

Bouchee A La Reine Jambon Quenelle Champignon Emmental Ghislaine Cuisine
Bouchee A La Reine Jambon Quenelle Champignon Emmental Ghislaine Cuisine from ekladata.com
Etape 5 lorsque les champignons de paris ont. Voici une recette délicieuse de petites bouchées à la moutarde et aux dés de jambon (de volaille, de canard ou des lardons) très moelleuses et fondantes. Tentée par le rapprochement du croustillant d'un feuilletage et du moelleux d'une crème à la volaille, elle réclame en 1735 à son cuisinier vincent la chapelle une recette les réunissant.

«pour varier, les bouchées à la reine peuvent être garnies de dés de jambon blanc ou encore de la chair d'une poule dont vous vous serez servie pour réaliser le bouillon de la sauce.»

Salade de pâtes aux tomates. Etape 1 déposer les bouchées à la reine sur une plaque allant au four. Ingrédients 550 gr de blancs de poulet 200 gr de. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes pour faire déposer le jambon dans une grande mijoteuse.


Enregistrer un commentaire for "Recette Bouchée À La Reine Jambon"