Découvrez cette recette de boeuf bourguignon facile à préparer en cocotte. 800g de boeuf150 g de lardons fumés140 g de champignons de paris1 gousse d'ail1 oignon.
Une vraie recette de la tradition française : Cuisinez ce plat traditionnel lors de votre prochain souper en famille → cette recette fait aussi partie de notre top : Arroser d'huile d'olive, laisser 30 minutes à 180 degres sortir le plat du four ajouter la gousse d'ail.
Pelez et émincez les oignons.
Le boeuf bourguignon, c'est des morceaux de boeuf cuits longuement dans un bouillon au vin rouge. Arroser d'huile d'olive, laisser 30 minutes à 180 degres sortir le plat du four ajouter la gousse d'ail. D'habitude, la recette boeuf bourguignon classique est servie avec des pommes de terres au four ou en purée. Tailler le bœuf en cubes de 3 à 4 cm de côte.
Partager :
Enregistrer un commentaire
for "Recette De Boeuf Bourguignon Au Four"
Enregistrer un commentaire for "Recette De Boeuf Bourguignon Au Four"