Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Gateau De Savoie Au Citron

Gateau De Savoie Au Citron

Fouettez les jaunes d'œufs avec les 3/4 du sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Le gâteau de savoie au citron est une génoise légère et délicieuse.

Gateau De Savoie Au Citron Facile Decouvrez Les Recettes De Cuisine Actuelle
Gateau De Savoie Au Citron Facile Decouvrez Les Recettes De Cuisine Actuelle from cac.img.pmdstatic.net
Préchauffer le four à 150°c. Faire blanchir les jaunes d'oeufs avec 200g de sucre, incorporer le zest de citron, la farine. Une recette de gâteau de savoie à base de différents agrumes et qui cache un cœur fondant fruité aux framboises.

6 oeufs 80 g de farine 50 g de fécule 140 g de sucre 1 zeste de citron ou parfum de son choix.

Râpez le zeste des autres citrons. Pendant la cuisson du gâteau, préparer le glaçage. Le gâteau de savoie viendrait d'une recette élaborée, au xive siècle, au temps du comte amédée vi. Sans être aussi aérien qu'un biscuit de savoie, il s'en rapproche un peu et accompagnera aussi bien un thé gourmand que le petit déjeuner dominical.


Enregistrer un commentaire for "Gateau De Savoie Au Citron"