Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette De Mouna Pied Noir

Recette De Mouna Pied Noir

5.0/5 (7 votes), 12 commentaires. Choisissez un plat ou un ingrédient pour voir les recettes correspondantes.

Recette Pied Noire La Mouna
Recette Pied Noire La Mouna from static.couleurkemia.fr
S'utilise avec des grillades, en crostini, en chausson dans une. La mouna ou mona étant semblable à la mona de pascua espagnole, il est souvent affirmé que cette pâtisserie a. Elle est parfumée avec des zestes d'agrumes.

La mouna est une brioche à la mie assez dense contrairement à celle que l'on connaît ici en france et elle est parfumée très légèrement de fleur d'oranger, aux zestes d'agrumes et.

Eteignez ensuite votre four et poursuivez la cuisson pendant 10 min, four éteint. On enfouit parfois pour cette occasion un oeuf dur à l'intérieur. Cliquez sur le bouton 'ajouter à mes recettes préférées' pour ajouter cette recette à votre carnet de recettes préférées. Recette de mouna oranaise ou lamona est une brioche espagnole que les juifs d'oranie avaient coutume de consommer pour la fête de la mimouna qui clôturait la fête de pessah (pâques juive).


Enregistrer un commentaire for "Recette De Mouna Pied Noir"