Brioche Vendéenne Au Levain Naturel
Brioche Vendéenne Au Levain Naturel
Depuis quelques temps, j'ai refait un nouveau levain naturel; Cette brioche au levain naturel a le petit goût aigrelet du levain ce qui en fait une brioche originale, digeste et délicieuse grillée le matin !
Voici la 25éme édition de la ronde interblogs: Cette fouace au levain naturel va vous convaincre qu'on peut très bien fermenter une brioche « naturelle » avec du levain, sans aucune levure ajoutée. Recette brioche vendéenne, préparée à la maison, facile, tressée moelleuse et parfumée.
J'ai été ravie de découvrir le vous ne savez pas quoi faire de votre levain en trop ?
Découvrez les brioches artisanales et les spécialités vendéennes de la brioche de vendrennes, boulangerie artisanale non loin du puy du fou en venez découvrir notre boutique à vendrennes, vous y trouverez toute notre gamme de brioches, pains, viennoiseries, pâtisseries et traiteur. Il s'agit d'une matière vivante qui doit être entretenue régulièrement grâce à l'ajout de farine et d'eau, un petit peu comme si vous lui donniez à manger. Vous y trouverez un grand choix de pains, de pâtisseries et de snacking (sandwichs, burgers, bagel, wrap's). Tout les connaisseurs vous le diront :
Enregistrer un commentaire for "Brioche Vendéenne Au Levain Naturel"