Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Tajine De Poulet Aux Pruneaux Et Légumes

Tajine De Poulet Aux Pruneaux Et Légumes

Et encore plus quand ce plat est servi avec une semoule aux épices. La recette tajine de poulet aux légumes.

Tajine De Poulet Aux Pruneaux Le Blog Cuisine De Samar
Tajine De Poulet Aux Pruneaux Le Blog Cuisine De Samar from www.mesinspirationsculinaires.com
Tajine de poulet ~ recette. Tajine de poulet aux pruneaux. Au bout de 15 minutes ajoutez la cannelle en poudre, les amandes émondées et 4 cs de sirop de riz (ou miel selon la recette traditionnelle marocaine).

Au bout des 20 min, additionnez le miel, les pruneaux et les amandes émondées au tajine.

Salez, poivrez selon votre goût puis versez 20 baissez le feu puis laissez mijotez pendant 45 min. Laissez la sauce réduire pendant quelques minutes et rectifiez l'assaisonnement. Au bout de 15 minutes ajoutez la cannelle en poudre, les amandes émondées et 4 cs de sirop de riz (ou miel selon la recette traditionnelle marocaine). Un délice d'orient qui nous fait voyager au pays des épices.


Enregistrer un commentaire for "Tajine De Poulet Aux Pruneaux Et Légumes"