Fondue de blettes à la cancoillotte, feuilles de blettes sautées, pâtes farcies aux restes de pot au feu. Les feuilles de blettes sont souvent ignorées, beaucoup de gens les jettent.
A défaut de poisson de rivière (sandre ou brochet), cuisinez un poisson de mer à chair ferme et blanche (lotte, mérou, grondin, sébaste.), pour faire contraste avec la couleur et la. Emincez les ensuite après les avoir égoutter. Pressez les ensemble, fortement en faisant égoutter l'eau de cuisson qui resterait.
Fondue de blettes à la cancoillotte, feuilles de blettes sautées, pâtes farcies aux restes de pot au feu.
Nous avons aussi nos belles côtes de blettes cuites. Les blanchir dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 3 minutes puis les plonger dans y ajouter les feuilles de blettes égouttées et les laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes environ en remuant régulièrement. Les feuilles de blettes se préparent comme des épinards. → recettes faciles de feuilles de blettes (sélection des recettes les plus faciles et rapides).
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