Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Gateau Au Chocolat Coeur Coulant

Gateau Au Chocolat Coeur Coulant

Gateau au chocolat super fondant et coeur coulant bonjour tout le monde, un gateau au chocolat tres tres fondant qui ne va pas faire long feu sur vos tables. Préchauffez le four thermostat à 200°c.

Fondant Au Chocolat CÅ“ur Coulant Empreinte Sucree
Fondant Au Chocolat CÅ“ur Coulant Empreinte Sucree from empreintesucree.fr
Préchauffer le four therm.6 (200°c).casser la tablette de chocolat dans un petit saladier. Laissez refroidir sur une grille à la sortie du four. Découvrez cette recette de coulant et félicitez son auteur par un coup de coeur !

De chocolat à 70 % de cacao.

De chocolat à 70 % de cacao. Non seulement c'est un dessert rapide et facile à réaliser, mais en plus, il fera craquer à coup sûr tous les gourmands et les amateurs de chocolat. Dans le sabayon, ajouter progressivement la farine et le chocolat. Un petit moment de gourmandise ♥♥.


Enregistrer un commentaire for "Gateau Au Chocolat Coeur Coulant"